当前位置: 首页>>双创教育>>双创课程>>正文
创业财务实训课程介绍
2018-12-26 14:08   审核人:   (点击: )

创业财务实训 课程介绍

《创业财务实训》准确的说,并非一门单纯的课程,同时是一段工作经历。

《创业财务实训》没有授课、没有课本,只有一个企业真实的财务基础资料,你将以此为蓝本,开始你的“创业财务实训”生涯,用一定的时间,完成6个月的企业会计实务工作。

《创业财务实训》采用一家软件企业(南京易学教育软件有限公司)20091-6月的实际财务资料,通过网络仿真的方式,让大学生可以坐在自己的电脑面前学习如何做一名真正的会计。并且解决了现在企业软件做帐所带来的自动汇算,而无法有效的达到对账目、报表内在逻辑的理解,又避免了传统手工做账的烦琐和过时。通过每周2-4小时左右的时间,即可获得一家软件企业6个月的真实工作经历。

虽然只是会计岗位,但是通过这个岗位,可以接触和掌握一家软件企业的最基础财务资料,并深入一家真实的软件企业经营管理的实际运作过程,从而了解一家企业运行所将面临的各种工商、税务问题。

学习者们请注意:

•如果你已经学过会计课程,那么《创业财务实训》将会是你打通概念、了解实务的最佳选择。

•如果你没有学过会计课程,那么只要买本会计学教材,你将可以无师自通。

•如果你想创业,那么通过《创业财务实训》的实训,你将在未来的创业过程中,对财务管理游刃有余。

•如果你想成为一名企业的高管,财务岗位的锻炼是必不可少的一个环节,《创业财务实训》将节约你宝贵的人生。

•如果你想继承父辈的事业,就不用再担心看不懂烦琐的报表与账本了。

现在,你将有机会在求职简历上注明:有6个月企业财务岗位工作经历。

重要提示:《创业财务实训》是一门网络操作课程,选此课的学生必须具备上网条件(宿舍上网或学校机房上网。在学校机房上网者须遵守机房管理规定并自购上网卡)。